• 我市规模最大的城中村改造续建项目主体封顶
    青岛政务网 发布日期 : 2022-08-07 来源 : 青岛日报
    字体大小: 打印

    青岛日报8月6日讯  今天,记者从市住房城乡建设局获悉,我市规模最大的城中村改造续建项目——西海岸岛外九社区城中村改造续建项目目前安置房主体已全部封顶,预计年底启动回迁工作,涉及安置房7034 套。

    据悉,西海岸岛外九社区城中村改造续建项目位于团结路以西,西倚抓马山,东临可乐石水库和地铁6号线。项目占地面积789亩,总建筑面积122万平方米,该项目于2019年开工建设。项目设计秉承“纳远山、近触水”的布局理念,共建设多层住宅119栋,高层住宅16栋,配套公共建筑20栋,配套设施完善,安置房建设标准与商品房同档次。用于安置十字路园、张戈庄等9个社区,共计3601户、居民11460人,是我市城中村安置区建设规模最大的改造项目。


    又大又黄又粗免费视频