• 中国国际新闻交流中心亚太非记者团来青访问
    青岛政务网 发布日期 : 2022-08-07 来源 : 青岛日报
    字体大小: 打印

    青岛日报8月6日讯  应省委外办邀请,8月4日至6日,中国国际新闻交流中心亚太非记者团一行33名记者来青岛访问,助力对外宣讲好山东“走在前、开新局”的崭新形象,展示生动立体的青岛故事。

    中国国际新闻交流中心是中国公共外交协会组织实施的关于促进中外媒体进一步务实交流合作的项目,青岛是此次记者团山东之行的最后一站。在青期间,记者团一行分别参观了青岛港自动化集装箱码头、海信集团、青岛啤酒博物馆、RCEP山东企业服务中心和城市更新项目等,深入走进青岛、了解青岛,亲身体验青岛这座“活力海洋之都、精彩宜人之城”的独特魅力。

    通过参观采访,外媒记者纷纷为青岛经济社会发展所取得的成绩点赞。他们表示,青岛是一座富有魅力的海滨城市,要把自己在青期间的所见所闻更好地宣传出去,把更多的青岛故事、山东故事、中国故事讲给自己的国家、讲给全世界听,助力青岛加快建设新时代社会主义现代化国际大都市,也进一步加深青岛与亚太和非洲国家人民之间的了解与友谊。


    又大又黄又粗免费视频